Ricardo Vela, nos envió un recorte de una reseña sobre el Restaurant Mochica en el Journal de Montréal:
"ARCHÉOLOGIE CULINAIRE
Le Pérou est dans votre assiette au Mochica
Ce qui frappe d'abord en entrant au restaurant péruvien Mochica, c’est la splendeur du décor. Une grande fresque de Pierre sculptée, inspirée par les bas-reliefs de la civilisation moche (pronnoncer "moché"), qui régna sur la côte du Pérou jusqu’au IX siècle, occupe le mur principal. Sous vous pieds, de petits compartiments remplis de vestiges on été recouverts de verre, ce qui vous donne l’impression de marcher sur un site archéologique. Éclairage bien dosé, ambiance conviciale et service compétent viennent compléter ce premier contact en attendant de savoir ce qui se trame dans l’assiette. Le menú est varié et franchemet alléchant, proposant autant des plates typiques que des créations plus fusion. Je vous assure que vous y mangerez parmi les meilleurs steaks de thon et d’espadon en ville. Vous pouvez aussi explorer la viande de lama marinée au pisco et romarin ou le carré d’agnaeau grillé avec coriandre et bière accompagné d’un gâteau de quinoa. Les portions sont généreuses et la présentation en met plein la vue. En début de repas, il ne faut surtout pas manquer un des ceviches maisons (poisson cru cuit par le jus de lime), dont celui de Conchas Negras, et n’hésitez pas à les demander “relevés”. Une magnifique adresse¡ Prévoyez un bon 40$"
Buscando en el site del restaurant, encontramos un video en Montréal.tv
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